СемьЯ
Сомнения. Страхи. Счастье жить
И чай, шо первая котлета
Она же, собственно, как нить
Связующая с миром этим
Комфорки. Детство. Кто-то гой
Та ссора что была пред этим
И примирение с головой
Всё это кайф великой правды
И низшей сути бытия:
Я ненавижу то, что Надо
Люблю "не должен" и Тебя
Моя политика: Семья
Моя Любовь: больная честность
Пугает только неизвестность
Но что я знаю?
- Ля.Ля.Ля))))
Свидетельство о публикации №116050305065