Ненадолго прочь от суеты...

                ***
      
        Прочь бегу из мира суеты
        Погулять в расслабленном томлении,
        Не стыдиться сердца наготы
        И опять писать стихотворения.

        Снова в восхищении уют
        Ощутить в своей душе уставшей.
        В облаках мечтам найти приют
        И не плакать над разбитой чашей.

        Рассмеяться вместе с детворой,
        Брызгаясь в прохладных струях речки.
        В лес идти нехоженной тропой,
        Шаль с кистями положив на плечи.

        Захмелеть от запаха лугов,
        Замереть в колосьях золотистых
        И ,поверив в счастье светлых снов,
        Утонуть в глазах твоих лучистых.


Рецензии