Имеем ли мы право?
Оля Малаховская
http://www.stihi.ru/2016/04/23/3741
***
Определит лишь время -
Кто истинно был гений,
Удел же графомана -
туман самообмана.
Но коль душе поётся,
из сердца песня льётся,
не ради званий, приза,
не просто из каприза,
играют мысли в рифмы,
выстраивая рифы
надежд, любви, сомнений,
событий, впечатлений.
Имеем ли мы право,
всё ж, рассуждая здраво,
излить всё это в строки,
открыв души истоки,
назвать себя поэтом,
не вызвав смех при этом?
Определит лишь время
Имел ты дар иль бремя...
Свидетельство о публикации №116050305040
Не для того пишу Стихи,
Чтобы прослыть Поэтом,
В стихах Успокоение ищу
И вам слагаю я Сонеты!
Высокое Души моей Парение
Поможет Чудо сотворить.
И я смогу своим Стихотворением
Кому-то Радость подарить!!!
С почтением к Вам Аннета любитель самоучка.
Аннета Верещака 29.11.2018 06:55 Заявить о нарушении