Чёрный шар
В траур цветом,скорбь впитая,
Принесли шары на площадь,
В память павшим - раздавая...
Подают печали шарик
Всем пришедшим и скорбящим -
Тем,кто нёс цветы на поле,
Став героем настоящим!
И,как души убиенных -
Взмыли в небо,синь пронзая,
Пеплом чёрным над Одессой
В ясный день
Второго
Мая...
Свидетельство о публикации №116050305017