Вы прелестны

Вы думали, что мир подарили пропавший?
Или что вымысел Ваш гениален?
Что небо застыло воротником рубашки?
Вы прям таки Бог, Вы столь уникален.

Забавно, когда то, просили Вы яду.
Унылая лень. Демонстрация.
-ВЯЛО!
Вы, конечно, не помните,
Да и мне же не надо.
Но как стелитесь в этом городе..!
А я...
Я комкаю дни и бросаю обратно.
Я запомнила Вас как тоскливую скуку,
Сырость серости комнаты быта.
Вы прекрасны? - И Ваша улыбка.
Что еще про Вас можно сказать?
Вы - безжизненное пространство,
Способное лишь существовать.


Рецензии