Она верит

Душу девушка раскрыла,
И тебе доверилась.
Ты покой её нарушил,
А тебе не верилось.
Не встречал ещё такую
Душу как у Ангела.
Нежную и молодую,
Но беду познавшая.
Без остатка отдаётся,
Чувству без сомнения.
Только ты лишь посмеялся
Взяв её доверием.
Ты не плюй туда ей,в душу,
Не губи ты Ангела.
Она верит ещё в чудо,
Хоть и сердцем ранена.
Она раны залатала,
И жила,жила,была...
Пока ты вдруг не ворвался
И влюбилась вдруг в тебя.
Она врать и не умеет,
Всё как есть и говорит.
На душе её теплеет,
И в глазах любовь горит.
Она встанет у окошка,
Перед сном,как Ангел дня.
Ты побудь ещё немножко
Молча молится она....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.