Ретро музыка О пластинка из графита
я всё слушаю тебя
музыка светлей софита
вдохновляешь ты меня.
и вот слушаю я вальсы
и всё песни о любви
и сижу сжимаю пальцы
счастье ты моё приди.
Не могу любовь я встретить,
не кого мне полюбить
и я слушаю пластинки
чтоб о грусти позабыть.
О пластинка из графита,
я всё слушаю тебя
музыка светлей софита
вдохновляешь ты меня.
Свидетельство о публикации №116050304979