Ремонт стояков, кто ответит за это?

Чувства в сторну.
Мысли внапряге.
В доме меняют стояки.
Стены разломаны,много грязи
И на работу не ходим мы..
Меняют в доме канализацию-
Работа ни шатко-ни валко идет.
С утра до вечера грязь выгребаем
Расходы,замечу,за нас счет!
Востановление... Каждый как может..
Сама изучаю интернет:
Как изолировать шум труб,
Какой материал покупать мне.
Скажите, когда выполняют работы,
Жильцы почему должны грязь выгребать?
И почему ни кто не решает
Кто будет убытки жильцам возмещать.
Была в жилинспекции с этим вопросом:
Кто должен стены назад возводить?
Открытые стены с квартирой соседки:
Обной территорией будем жить.
Черняева Лера-управа"Комфорта"-
Её жду давно,но она не идет.
Хочу порешать с ней проблемму комфорта
И мненье её узнать напетед.
Решаю ,куда мне еще обратиться
В администрацию,в горжилотдел,
Вызвать инспекцию из народа
Этот ремонт труб надоел!
Хочу жить спокойно в отдельной квартире,
А не с соседкою надвоих.
У Вас не встречались такие проблемы?
Прошу вас,друзья меня просветить.


Рецензии