Парень в наушниках...

Парень в наушниках
Идет по городу,
Что он там слушает,
Кто разберет.
Вижу отчетливо:
Светлые волосы
И удивительный
Глаз полет.

Солнце ему
Теплотой улыбается,
Птицы вновь
Дарят салют.
Он наслаждается
И погружается
В этот восторг
И Земли уют.

Парень в наушниках
Мне очень нравится,
Даже не знаю,
Как вас зовут...
Но почему-то
В тебе отражается
Песен моих
Маленький плут...

Парень в наушниках
Идет по городу,
Что он там слушает,
Я не пойму.
Вижу отчетливо:
Светлую ауру
И удивительную
Красоту.

Вижу отчетливо:
Светлую ауру
И удивительную
Красоту )

01.05.2016г.


Рецензии