Чтоб на тревожном Белом Свете...

Итак, последний сын весны
В календари вошЁл. И что же?..
Признаться, мы удивлены:
Он не такой, каким быть должен.

Да, небо - чисто, солнце светит,
Но...нет желанного тепла -
Чтоб на тревожном Белом Свете
Хоть ПАСХА радостной была...

03.05.2016. Третий День ПАСХИ.
 


Рецензии