Шакал

Пусть  окруженье тебя ожидает,
Пусть окровавят  другие теплом,
Яствами звездные ночи встречают,
Днем
 будешь чьей-то любовью
 спасен.
Пусть одиночество дальней дорогой
 Дом твой обходит. Неоновый рай
 Выпить позволит из фляги природной
Сталь
 самолюбия,
счастья печаль.
Больно! Тебя от костей отрываю…
Стисну обиды, спрессую в подвал…
Бабы ошибкой тебя называют-
Мол
 безысходности…  Знаю -
 - шакал.
Пусть одиночество будет нескорым,
Фляги, девчонки, неона огни
 Радуют зрительно, внутрь и в поры…
Ты,
будь счастливым!
Весь мир, извини!


Рецензии