Любовь в Интернете
Встретил я прекрасные глаза.
И я понял, ждал всю жизнь я это
И прожить без них теперь нельзя.
******
Девушку прекрасную такую
Долго я не мог себе найти.
Я теперь я маюсь и тоскую,
Как найти к любимой мне пути.
******
Твой E-mail забыли обозначить,
Телефон забыли написать.
Надо Интернет перелопатить,
Чтобы адрес почты мне достать.
******
Мне поможет мой знакомый хакер
Разыскать любимые глаза.
Надо просто выдержать характер,
Чтобы быть с тобою навсегда.
******
И неважно в Токио иль в Риме
Будешь находиться в этот час.
Разыщу тебя я в этом мире
Чтоб судьбу увидеть в первый раз.
******
Если вдруг тебе смогу открыться,
Рассказать про чувства и любовь.
Мы с тобою сможем объясниться
Моя Интернетная любовь.
******
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116050304919
А ХАКЕР , ПУСТЬ ПЕНТАГОН ...."бомбит".....
она и САМА ....я уверена к ВАМ ...за!!!!прилетит !!!( от слов залетит и прилетит +) НОВОЕ СЛОВО!!!! ЗАПРИЛЕТИТ В ОКОШЕЧКО ТВОЁ!!!
Ирина Корьёва 2 13.05.2016 05:30 Заявить о нарушении
Фея любви обязательно ЗАПРИЛЕТИТ из Интернета!
С пожеланием удачи и вдохновения, Виктор!
Виктор Грин2 14.05.2016 02:37 Заявить о нарушении