***

Среди высоток, дворцов, и сити
Стоят, как из прошлого века они
Домишки попроще, соединяя нити
Будущего и не очень, только они
Дарят воспоминания из детства
Навевая кусочек счастья , огни
В их теплых окнах, манят, явства
На маленькой кухне, вечерами
И звуки, напоминают то счастье
Из нашего детства, как в сказке
Когда жили и мама, и папа, вместе.
Нас оберегая, от взрослой жизни.


Рецензии