Сегодня ваш день рождения!

***ко дню рождения моих сестренок (под музыку POD - Youth of the nation)***


Каждый день – отметка на пути вперед,
Один стоит на месте, другой дальше идет,
Неважно, сколько будет отметок в пути,
Есть цель – и нужно продолжать идти.

Сегодня день особый – ваш день рождения,
Это отличный повод продолжить движение,
Оглянуться назад, притормозить немного
И заручиться поддержкой Господа Бога!

Вы возьмите с собой лучшее из прошлого,
Выбирая простое, не избегайте сложного,
Выбирая силу, не бойтесь слабости,
Не прячьте боль за поддельной радостью.

Выбирая белое, возьмите и черное,
Там, где есть ласточки, должны быть и вОроны,
Шагая по земле, верьте в поднебесье,
И что бы ни случилось, будьте вместе!

Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!

Ушло вдаль детство беззаботное,
Скрылось за горизонт как облака перелетные,
Ясли, детский сад и конечно школа,
Где вы были (помните?) звезды баскетбола!

Было все: победы и неудачи,
Вопросы, ответы, решенья и задачи,
Шаги вперед и шаги в сторону,
Проблемы и успехи на двоих поровну.

Техникум, работа, вы – совсем взрослые,
Такие смешные и иногда такие серьезные.
Достигаете многого в жизни, полной сложностей,
Всегда цепляетесь за любые возможности!

Перед вами открыт целый мир, без сомнения!
Выбирайте дорогу и продолжайте движение,
Только не тормозите и не стойте в сторонке!
Вам желаю удачи, мои сестренки!

Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!

      (проигрыш)

Пусть вас сопровождают ангелы светлые,
Они всегда рядом, хоть и неприметные,
Пусть будут рядом родные и близкие,
И пусть глаза ваши сверкают искрами!

На этом я заканчиваю свой рассказ,
Уверен, небо не забудет про вас!
В этой песне, знайте, нет ни капли лести,
И только для вас поем все вместе:

Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Сегодня ваш, ваш день рождения!
Ваш день рождения!
Ваш день рождения!
Ваш день рождения!
Только ваш!


Рецензии