Письмо
Ведь в нем Вы ничего не указали...
Какая цель? Да впрочем, все равно,
Все эти строки многое сказали...
Так важно говорите о высоком,
О том, что мне поведала судьба,
И то, что Вы считаете истоком,
Душа приемлет искренне моя!
Да слава Богу, что начал началом,
Для Вас не чувства были, а добро,
Что честность есть и Вашим идеалом,
Что добиваемся мы искренне ее.
Зачем Вы написали мне письмо?
Не просто так исписаны листочки,
Я чувствую в словах одно тепло,-
Ловите же в ответ все эти строчки!
Надеюсь, Вы не спросите меня,
Зачем же я теперь Вам написала,
Ведь сей вопрос мне задала душа,
И я ответ еще не подыскала!
Свидетельство о публикации №116050304895