Хотел вчера он умереть...

Хотел вчера он умереть,
Так пиво сильно взбесило.
Уж под гитару песнь не петь.
На сердце больно.Свербило.
Тому причина есть одна:
Та безответная его любовь.
Влюбился так,что лишь она
Убережет от гнева плоть.
Она- та женщина его мечты,
Но есть порок- ревнива очень,
Точеный стан,красивые черты,
Но изменчива,как погода в осень.
Сегодня пасмурно.Не трожь.
И не буди ее напрасно,
И не пойдет по телу дрожь,
Не будет вместе им приятно.
Она купила ручку и тетрадь.
В ней не написал и строчки.
Одна осталась.Наплевать.
Пусть век живет без заморочки.


Рецензии