Дерзкие

***поздравление на 8 Марта, под музыку Тимати - Дерзкая***


Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А?
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А? А?

Мерный шаг каблуков с утра по коридору
Красивые ножки – ловушка для мужских взоров.
Ради вас готовы свернуть любые горы,
Один взгляд, и появляется третья точка опоры.
Вам смотрят вслед, и невозможно не смотреть.
Рядом с вами можно от желания сгореть.
Мы говорим слова совсем не детские.
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А?
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А? А?

Ранним утром за чашкой чая
Поздним вечером где-то в семь
Смотрим мы на вас и мечтаем,
Улыбаетесь мило всем.
Ваши глазки горят огнями,
И движенья нерезкие.
Мы хотим спросить с парнями:
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А?
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А? А?

Целый день голова в заботах,
Вы же девочки взрослые.
Дом, семья и еще работа,
Но остаетесь вы звездами.
Мы с парнями вас поздравляем,
Шлем пожелания лестные.
И ответ на вопрос ожидаем:
Слышь, вы чё такие дерзкие, а?

Какие девочки, смотри, в глазах меркнет свет,
С такими для фантазии не нужен интернет.
И каждый парень, проходя, им смотрит вслед,
Таких красавиц в других отделах больше нет.
Нет обаятельных и сногсшибательных таких,
Порой серьезных, но так же милых и родных.
Один вопрос, у нас причина веская:
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А?
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А? А?
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А?
Слышь, вы чё такие дерзкие, а? А? А? А?


Рецензии