Открой меня, как книгу

Открой меня, как книгу и прочти
С заглавия до рукописей смело,
Меж строчек , что скрывается учти ,
И то ,что я упрятать не сумела ,

Запомни , что исписанны почти
Сюжеты повествующие с болью.
Открой меня, как книгу и прочти ,
Что главный персонаж всем схож с тобою.

Листай мои страницы , чуть шурша,
Чтоб шелест их щекоткой гладил пальцы,
И о любви лишь вечности вещал ,
Как все эфиры всех радиостанции.

Что б ты мои поэмы навещал
Читателем , вкушающим интригу,
Листай мои страницы чуть шурша ,
Читай меня, как собственную книгу.


Рецензии