Пара строчек философии
Точно капли воды -
Пророчество
Откываешь ты дверь
На улицу
И стоишь, и идешь по улице
Философия сна - сновидение
И тепло, и легко -
Забвение
Не спешишь и не медлишь
Не срочное
Чуть-чуть важное, но не срочное
Все идти и идти по улице
Вдоль пути своего
Наверное
То запутаться, то распутаться
Очень просто
Простое ведь сложное
Свидетельство о публикации №116050304865