С днем рождения, папа!
Тринадцатое марта, вечер воскресенья,
Сегодня повод особый – день твоего рожденья,
Посмотри, за столом родные и друзья
И каждый скажет слово для тебя!
Пусть не подводит здоровье, не покидает удача
И жизнь ставит возможные к решенью задачи,
Пусть рядом с тобой будут надежные люди
И пусть счастье тебя никогда не забудет!
Так с днем рождения, папа, тебе сегодня скажу,
Ты самый лучший, и я тобой горжусь,
Тебя как сын люблю, и в этом нет сомнения,
Так с днем рождения, папа, с днем рождения!
Нам свыше дан один-единственный шанс,
Прожить жизнь не завтра, а здесь и сейчас,
Мы верим в Бога, и пусть Господь поверит в нас!
Мозоли на руках и в голове больные мозоли,
Подчас себя заставляешь работать против воли.
Не унывай, смотри смело вперед,
И знай, там, впереди, успех тебя ждет!
Ты никогда не сдавался, вставал в полный рост
И как бы ни было сложно, рукой касался звезд!
Уверен, ждет впереди тебя долгий путь!
Прошу, никогда не смей с него свернуть!
Так с днем рождения, папа, тебе сегодня скажу,
Ты самый лучший, и я тобой горжусь,
Тебя как сын люблю, и в этом нет сомнения,
Так с днем рождения, папа, с днем рождения!
Пятьдесят три – не возраст и не приговор,
Кто считает иначе, с тем другой разговор!
Сказать можно много еще разных слов…
Спасибо, папа, ты лучший из отцов!
Пусть ангел твой всегда будет рядом
Тебе поможет пройти через любые преграды
И как бы ни был твой путь тернист и сложен,
С днем рождения, папа! И да храни тебя Боже…
Свидетельство о публикации №116050304854