Люди новой касты
Лишь начался новый день, а мы уже на звонках,
У разработчиков паника, ужас на жгутах,
И снова 1С, Altium и SolidWorks
Нам начинают заморачивать мозг.
Над нашими идеями довлеет строгий ГОСТ,
Он не снимает сливки, а лишь наводит лоск.
Готовы мы решать любые задачи.
Мы уникальные, а это значит
Мы люди новой касты, мы конструктора,
И вся работа наша – совсем не игра,
День изо дня поднимаясь в полный рост,
Мы достигаем вершин, рукой касаемся звезд!
Нам свыше дан один-единственный шанс,
Прожить жизнь не завтра, а здесь и сейчас,
Мы верим в Бога, и пусть Господь поверит в нас!
Мозоли на руках и головные частые боли,
Подчас себя заставляем работать против воли.
Не унываем мы и смело смотрим вперед,
И знаем, там, впереди, успех нас ждет!
Мы отличаемся от всех, и в нас огонь горит.
Не веришь мне – открой глаза и смотри:
Мы лучшие из лучших, мы наивысший сорт,
Мы покорители непокоренных высот!
Мы люди новой касты, мы конструктора,
И вся работа наша – совсем не игра,
Несмотря ни на что встаем в полный рост,
Мы достигаем вершин, рукой касаемся звезд!
Здесь слабых нет, и сила в том, что мы едины!
Пока мы вместе, поверь, мы непобедимы!
Вставайте, братья, сёстры, хватит сидеть!
Вверх поднимите руки, хотим на них посмотреть!
Ведь это честь и гордость – работать вместе с вами!
Давайте ночь зажжем своими сердцами!
И как бы ни был наш путь тернист и сложен,
Мы люди новой касты! И да храни нас Боже…
Свидетельство о публикации №116050304833
Кстати, фотка - высший пилотаж. Если бы не НИК...ни за что бы не узнала.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.
С глубоким уважением.
Ландыш...
Елена-Ландыш 17.05.2016 09:35 Заявить о нарушении
Вам шлю пламенный привет и пожелания тепла, света и счастья!
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 17.05.2016 07:12 Заявить о нарушении
Желаю удачи.
Елена-Ландыш 17.05.2016 12:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 18.05.2016 07:45 Заявить о нарушении