Скучаешь?

По всему скучаю, при чём дико.
По разлитым между нами винам среди стен заброшенных зданий,
по надписям настенным,
по запахам книжным прелых изданий,
что на даче на камине таятся,
слушая ночные разговоры, метушения, свечей свет постоянный, помешать боятся.
По постоянному трепету рядом,
по пальцам касающихся постоянно,
по разговорам и бредням, по взглядам.
То по утишью, то страсти ( и страсти больше)
я не мечтаю уже о Чехии или Польше,
мечтаю о тепле, и о теле рядом лежащем.
Хотя разница то...
мне не страшно в ночи, я знаю рядом идущего,
хоть плачь, хоть кричи - он не здесь, а за сотни миль в уходящем
поезде\судне или просто пеши
Расстояние, пожалуйста, ты груз не вешай
на плечи мои хрупкие,
что и так довольно долго носили что-то неподъемное, тяжелящее.


Рецензии