О, как скромна и нежна, луна

О,как скромна и нежна, луна...
Как, стеснительная ива
Прочь,суматочная ночь,сполна!
Сердцебиение...мила...
О,она в  этот миг, так тленна!
С потупившим взором
и сильна!
Всей красой,изяществом
Что-же,лучезарней,чем она?
Когда,небо,земля безумна
Видит веры,естества...
    ***


Рецензии