Из парадоксов плоскоумия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЛОСКОУМИЯ..."
Плоские шутки легче укладываются в голове.

Мой ответ:
Есть люди – плоскостопием страдают...
Другие – почему-то, плоскоумием гордятся...
И, если первое болезнью называют,
То за второе ... на стул чиновника садятся!..


Рецензии