Когда полюбите
От всех, порой, от самого себя, дабы сберечь
Порыв столь необычный. Но не стыдитесь,
Право, истинного чувства, ведь это лишь
Несдержанность стыдлива своею честностью,
Которой пренебречь, никто бы просто не посмел,
Иль к счастью, или к сожальненью.
Свидетельство о публикации №116050304769