Христос Воскрес!
Наш мир в субботней тишине.
Мы чуда ждём приход желанный,
Надежду новую в Огне
На всепрощающую милость,
Что ниспошлет Господь с небес.
И радость, наконец, случилась,
Я слышу глас: "Христос воскрес!"
Теплом любви сердца омыты -
Огонь земным стать не успел.
И Ангел мой в душе открытой
Песнь воскресения запел!
Свидетельство о публикации №116050304766
Добра, мира и счастья!
Елена Куличенко 03.05.2016 21:53 Заявить о нарушении