Вкус счастья в Одессе

В Одессе счастье всегда разное у всех,
Так у одних есть счастье детский это смех,
А у других коль без труда есть миллион,
Вот это памятный вампиров всех закон.

В Одессе тяга, ну, как жажда воровать,
И конкурента на своем пути убрать,
Власть криминальная здесь знает юниор,
А жить без  чести для Одессы не позор.

В Одессе счастье коль имеешь батальон,
И депутаты сотворят любой закон,
И продаешь тогда ты землю, как магнат,
Тогда Одесса, как карманный вроде штат.

В Одессе счастье дарит только лишь доллар,
Любая власть как на Привозе есть товар,
Их всех в авоську как собак можно скупать,
За деньги будут вроде клоуны плясать.

В других есть счастье, когда хлеба есть кусок,
Власть криминальная  дает сейчас урок,
Что ей народ давно мешает сладко жить,
И ищет способ одним махом уложить.

Сначала курс доллара так подняли в пять раз,
Квартлату, свет и газ подняли есть указ,
Но власть не вечная веревке есть предел,
Финал на свалке есть истории удел.


Рецензии