Я сегодня - солнечный лучик

Я сегодня – солнечный лучик, прикоснусь я к тебе на заре
И теплом проникая в душу, неспеша превращусь в рассвет.
И лучами тёплого света укрывая тебя любя,
Подарю настроение лета, улыбнёшься, узнав меня.
Пусть в душе твоей солнце светит, пусть от счастья сияет она!
Каждый день своим рассветом я тебя укрываю любя.


09:19
12.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии