Она так нравится ему...

Она так нравится ему,
Что сон пропал и силы нет.
Одно лишь слышишь наяву,
Один предательский ее ответ.
Она прекрасна.Спору нет.
А он больной,инсульт прошел.
Какой тут может быть совет?
Ее он лучше не нашел.
Боится спать с ним.Вдруг чего?
Чтоб не остаться виноватой.
И гонит от себя в село,
В его халупу-дом горбатый.
И тут же вновь звонит она,
Чтобы приехал к ней постылый,
Не будет ночевки и посреди дня.
Зачем ехать?А он мчится к милой.


Рецензии