Siempre...

Дождь. Мокрые крыши. Свет
И пусть остановиться ночь
Под натиском зимних лет
Так просто...

Будто наркотик - дождь.
Друг иль давно уже нет?
Виски без содовой. Ложь
Обычно...

Минута бессмысленных слов.
Как небо. Дождливые тучи.
Выбор - как тень твоих снов
Важно...

Дождь. Топот по крыше вновь
Забыть. Отпустить. Все верно
Снова пришла любовь...
Siempre


Рецензии