Бездна

Ты мягко царапаешь душу мою —
Так кошечка точит свои коготки.
И властвуешь нежно в усталом раю,
В котором, мы так бесконечно близки.

У бездны желаний стою на краю.
Течет в ней река суеты и тоски.
И вижу тебя на другом берегу,
Во времени мы навсегда далеки...

01.05.16.


Рецензии