Я приготовлю безумное снадобье...

Я приготовлю безумное снадобье
Выкрашу в цвет чёрно-белые дни
Счастье земное
А много ли надобно
Видеть цветные из детства огни
Видеть рассветы
Любить приходящее
Бегать за ветром по лужам дождей
Верить в судьбу зная жизнь настоящую
В цвет перекрасив обыденность дней...

03.05.16


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.