А мне хотелось

Подкралось что то
В этой тишине
Звездой сияя
В призрачном окне
Я улыбался
Я конечно знал
Нет не вернется
То что потерял

    ПРИПЕВ:
А мне хотелось
Просто очень жить
Как в песне пелось
Так тому и быть
И все те клятвы
Что мы принесли
Лежат как камни
Горкой там вдали


И снова рядом
Грешная тоска
Идут парадом
Мы же в дураках
Срывая эти
Ордена с груди
Мы словно знаем
Что там впереди

    ПРИПЕВ:


И капля света
Искоркой в огонь
Все без ответа
Я прошу не тронь
Пусть опадают
Звезды в тишине
В том неразбитом
Призрачном окне

    ПРИПЕВ:


Рецензии