Каша
Умей обходиться малым.
Нету денег в семье сейчас.
Ешь, что поставлено даром.
Не хочу я манную кашу,
А мать говорит: ешь и расти!
Кидаю украдкой кошке
Ложкою из горсти.
Говорила мне мама: сиди и ешь!
Некогда с тобой заниматься.
Дрыну возьму, да и тресну тебя,
Чтоб знала, как с кошкою обниматься.
Застыло манное месиво.
Каша как мерзкий блин.
Чай локтем сбила нечаянно .
Бьет по спине дрын.
И вот внук мой маленький
Что же тебе дать?
Ешь, мой котенок маленький,
Да вместе пойдем гулять!
03.05.2016
Свидетельство о публикации №116050304665
Детская память сохранила боль, и ЛГ оградила близких от того, что пережила сама.
Очень глубоко и душевно...
Марина Быстрова-Докс 19.07.2016 20:03 Заявить о нарушении
Лена.
Елена Щеглова Ал 19.07.2016 21:54 Заявить о нарушении