Скрипач
И проносятся толпы уставших прохожих.
И никто не заметил ведь, кто так легко,
Рассыпает мелодию, Шуман, похоже...
На мгновенье умолкла старинная скрипка,
Руки дрогнули, старый скрипач не уснул,
На секунду зарделась простая улыбка,
И смычок чуть уверенней струны черкнул.
Свидетельство о публикации №116050304650