Танго
Натертый до блеска медовый паркет,
И льются-струятся шелковые платья,
Шампанское, смех, поворот, пируэт.
Но тут все умолкло на пару мгновений,
Оркестр заиграл чуть отрывистей ритм.
Есть танец, что требует точных движений
И страсти, ведь танго обычно горит.
Теплее, чем вечером знойного лета,
Похоже на сладость вина, но не так.
И, как шоколад на ладони согретый,
Стучат там сердца, отбивая лишь такт.
Свидетельство о публикации №116050304637