***
Бывает поздно но не рано. Писать завешание своё. Когда есть душевные раны. На сердце засело бельмо. Бывает все поздно не рано. Прощение просить у родных. За то что был слишком упрямый. Не чтил не своих не чужих. Не может быть рано а поздно. Понять все ошибки свои. Но все же принять это сложно. Как сложно поверить любви. Бывает лишь поздно не рано. Выбирать тот правильный путь. Уважай и цени тех кто рядом. Ведь проще всего оттолкнуть. Бывает всё поздно не рано. Что есть у тебя сохрани. Судьба сука очень упряма. Непонятна как короткие сны. Не может быть рано на свете. А поздно ломает тебя. И в прошлое нету билетов. Что будет сам строй для себя. Не может быть рано но поздно. Дорог не найдешь ты прямых. Ступай по судьбе осторожно. Не делай ошибок чужих. Не дай чтобы было то поздно. Раньше чем думаешь ты. Лишь кто жил на свете безбожно. Сжигая и честь и мечты. Так лучше пость рано все будет. Любовь и желание и стих. А поздно лишь смерть пусть приходит. Когда ты готов к ней старик.
© Copyright:
Василий Филичев, 2016
Свидетельство о публикации №116050304629
Рецензии