Ангел мой! Крылом махни...

АНГЕЛ  МОЙ  ! 


               КРЫЛОМ   МАХНИ  ...

ЧТО  ВСЁ  С  ТОБОЙ  НОРМАЛЬНО   ...

ЧТО  НЕТ  ДЛЯ  " ПАНИКИ "  ПРИЧИН  ...

ЧТО  НЕ  ОБИДЕЛ  КТО  ... СЛУЧАЙНО   ...

" ИЗ  МНОГОЧИСЛЕННЫХ   МУЖЧИН "

...

Я  НЕ  РЕВНУЮ   ... ПРОСТО  Я  СКУЧАЮ  ...

Я  ВЕРЮ  ....   ВСЁ  С  ТОБОЙ   ОКЕЙ ...   

ХОТЕЛ  БЫ  ВЫПИТЬ  С  ТОБОЙ   ЧАЮ  ...

А  МОЖЕТ   КОФЕЮ   "  ЖОКЕЙ  "   ...

...

ПУСТЬ  НЕ  СЕГОДНЯ  ДАЖЕ  ...  МОЖЕТ  ЗАВТРА

УВИЖУ  Я  СИЯНИЕ   МИЛЫХ  ГЛАЗ  ...

Я  ЗНАЮ   ЭТО  БУДЕТ   -   ТЫ  ЖЕ   АВТОР  ...

ВСЕЙ  МОЕЙ  ЖИЗНИ ...

 " ДА ,  КОНЕЧНО ...  И  НЕ  РАС "  ... = )))


Рецензии