Спасибо Батя! ,Спасибо Дед!
Спасибо Батя !,Спасибо Дед!,
Наш Вам поклон за жизнь без бед.
Вспомнил я Деда, вспомнил Отца:
Светлая им память обоим.
Вспомнил и Маму, их с фронта ждала,
Как провожали их с воем.
Дед партизанил ,отец воевал,
Оба имели ранения,
Каждый за нас кровь проливал,
Чтоб родилось поколение.
Им, Дорогим , было тяжко до боли,
Смерть их встречала везде,
Слезы прольются у нас по неволи,
В память прошедшей войне.
Разве такое сможет забыться,
В нас о них память живет:
После победы с любовью родится,
Об руку с нами идёт.
На поклон горы памяти своей,
Преклонив колено поднесем цветы:
Ты, там вдалеке - чарочку налей,
Выпью здесь и я за конец войны.
Выдержки из письма брату ,
пятидесятилетней давности.
03.05.2016 А. Машкин
Свидетельство о публикации №116050304611