Приморский парк

Приморский парк -
Любви начало!
Хотелось чудеса творить!
Вдруг расставанье у причала:
Приморский парк -
Конец любви...
И что потом ни говори,
Уже ни много и ни мало,
А просто нет её, любви!


Рецензии