Про ханжей

Ханжа называет проявленьем порока,
Когда ты замужнюю тронуть бы рад.
Н только когда тебе так одиноко,
Ты ищешь а толпе тёплый, любящий взгляд.

И вдруг ты находишь, встречаешься взором,
И между вами проходит искра,
То и наплевать уже на эти вздоры,
А лишь своё сердце послушать пора!..


Рецензии