В грехах не каюсь

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

         *
Эти годы уже не забудутся,
     Юность наша шальная мне чудится.
Так терзала она нас без жалости,
     А мы вновь повторяли те шалости.

Ох, как счастья хотелось нам скорого,
     Хоть платили порой очень дорого.
Жизнь та буйная к нам не воротится,
     А как прошлого жутко нам хочется.

Я признаюсь, что не был я скромником,
     Разбитным и горячим любовником.
Тех страстей наших буйных сюжетики,
     Так любил в клип снимать я без этики.

Если вновь я смотрю их подробности,
     Удивляюсь я их бесподобности.
Были мы молодыми и страстными,
     Пусть порой были шутки опасными.

Я из тех неуёмных потешников,
     Окажусь пусть в аду среди грешников.
Вновь смотрю я на клипы и ахаю,
     Покаянья не будет пред плахою.
          *
03.05.2016 г.


Рецензии
Хулиган! не все поняли, наверное, что это АКРО, вы ж не обозначили.
Немного ...откровенно.
Удачи! С уважением

Валентина Вакуленко   03.04.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.