Я - снежинка

Я – снежинка, лечу кувыркаясь, кружевами радуя глаз,
И к тебе всей душой прикасаясь, вдруг растаю, в тебе растворяясь.
Каплей маленькой, очень прозрачной, по щеке твоей прокачусь,
Незаметно напомнив о счастье, я в улыбку твою превращусь!

18:41
07.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии