Как поле без чудес в стране без дураков

Как поле без чудес в  стране без дураков,
Мне снится тихий лес, таинственный покров
Из сказочного мха, осеннего ковра…
Где нет тебе Лоха, поборника добра…

Где тихий листопад дождями моросит,
И всё в нём – да впопад, и музыка звучит,-
С тепла и красоты…и в коме – лохотрон.
Деревья и цветы, да  трелей перезвон…


Рецензии