Пока существует жизнь

Пока существует жизнь
Наше поколение будит жить!

Наше поколение не умирает..
Оно своё продолженье пополняет.
Смотрите на те раны и морщины на щеках,
Это искорка  ресниц на  поблекших тех глазах.

На фотках, видео - остались силуэты.
Это память тех, кто сражался,за свободу и за жизнь  эту.
Пока мы живи,мы будим память бережно хранить..
Они нам подарили  Мир и Свободу,
Чтоб счастливо могли мы в этой жизни жить!


Рецензии
Да добре . если память не умрёт

Виктор Шлапаков   13.05.2017 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.