Кружится небо...

КРУЖИТСЯ НЕБО,КРУЖИТСЯ,
ПРЯМО НАД ГОЛОВОЙ.
С КЕМ ЭТА НОЧЬ ПОДРУЖИТСЯ?
В ДАННЫЙ МОМЕНТ СО МНОЙ!

ЗВЁЗДНЫЕ СТРЕЛЫ РАСТЯНУТСЯ,
СМАЖЕТСЯ ЛУННЫЙ СВЕТ,
А НА ДУШЕ ОСТАНУТСЯ
ГЛУПЫЙ ВОПРОС И ОТВЕТ...

ВРЕМЯ МОЁ ЗАКОНЧИТСЯ
И Я ВЕРНУСЬ ДОМОЙ.
ВЕРИТЬ В МЕЧТЫ НЕ ХОЧЕТСЯ...
НОЧЬ ТЕПЕРЬ НЕ СО МНОЙ.


Рецензии