Ивану Горяинову

        В День рождения


Иван Михалыч, добрый друг,
Тебя поздравить – дело чести,
И слово, что ласкает слух,
Идет от сердца,  не из лести.

Я уважаю подвиг твой,
В трудах великое стремленье!
Ты для меня - отец-герой,
И сын - твое благословенье.

Осуществившие мечту,
Одну из самых настоящих,
Знать, вы у Бога на счету -
Средь лучших, впереди стоящих.

...Желаю на твоем пути
Таких побед, чтоб захотело
Вослед душе вперед идти -
К добру – твое земное тело.

Чтобы слились в святой союз
Две эти непростые грани,
Когда на минус выйдет плюс -
И счастье нормой жизни станет.

Поверь, мой родственник и брат,
В себя,  и чудо пусть случится -
И жизнь пожалует тебя
Любовью женщины Жар-птицы!

12.03.2016 г.


Рецензии