Нам друг друга бы не растерять

   Подруге и сокурснице,Инне Исаевой
Вот такими мы были когда-то...
И такими же будем опять
Не бедны, да и не богаты
Нам друг друга бы не растерять

Эти шутки, что стали крылаты
Это время, что двигалось вспять
И гроши, что звенели, как злато
Когда нищим спешили подать

Когда в лютый мороз ту собаку
После лекций спешили спасать
С одного на другое по знаку
На свиданье могли опоздать

Эти кудри и эти наряды
Этих сборов смешной кавардак
Репетиции танцев-обряды
Разве может быть как-то не так?
...
Эти шутки, что стали крылаты
Это время, что движется вспять
Мы всем этим, мой Друг,так богаты
Нам все это уж - не растерять
Г.Тула 01.1999-05.2016


Рецензии