Лётчику В. И. Попкову

В бою не всё идёт по плану,
Скорее бой идёт наоборот,
Скажу Вам всем я без обману,
Героям тоже не всегда везёт.

Расскажу вам о В.И.Попкове,
Хотя сам мало знаю про него
Он гражданин на поле боя,
И музыкант. А больше ничего.

Гонял он в небесах люфт-ваффе,
И дрался словно тигр в бою,
Учил летать,сражаться смело,
За жизнь-на смерть, за Родину свою.

Лихим и смелым был он парнем,
С ним спорить вряд ли каждый мог,
Давал дрозда немецкой псарне,
Прошёл воздушных много он дорог.


Рецензии