Сплетенных душ вовек не разорвать

Сплетенных душ вовек не разорвать.
Бессильны мы с тобой над Волей Бога.
Нам на двоих дана одна дорога
И жизнь не повернуть былую вспять.

Я так хотела счастья. На ладони
Тебе Любовь мечтала принести
И той дорогой за руку идти
Без слез, воспоминаний и агоний.

Я целый мир бы бросила к ногам.
К твои ногам, чтоб быть все время рядом.
Под солнышком, дождем и снегопадом
И плыть с тобой к заветным берегам.

Как жаль. Но не становимся мы ближе.
На Небе, кто-то все за нас решил
И я прошу у Бога: Дай мне сил!
Как без него на этом свете выжить?

Мне в вечность от себя не убежать
И не забыть, что было между нами.
Срослись с тобою будто бы корнями.
Сплетенных душ вовек не разорвать.


03.05.16. (11:00)


Рецензии